750 grammes
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La RVF à nos côtés...

La RVF à nos côtés...

C’est Fred G (Pbs) qui m’a mis la puce à l’oreille : « Hi Will, le dernier rvf devrait te faire plaisir ». En effet, cela fait plusieurs mois que la célèbre RVF (revue du vin de France) a sérieusement entrepris une mutation qui réconforte. Chose qui me...

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vous êtes oenologue?

vous êtes oenologue?

œnologie , du grec oinos, « vin », étude des techniques de fabrication et de conservation du vin . L’œnologie est rarement considérée comme une science exacte car, si elle repose sur la connaissance des techniques vinicoles, de la géographie et de la...

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Nikon ni soumise, le blog.

Nikon ni soumise, le blog.

quand l'agneau dort, faut pas faire trop de bruit... ... chuuuut. Manu, il tourne les bistrots, les caveaux et les salons. Manu, il boit des coups mais il prend aussi des photos, de bien jolies photos. Manu, il tient un blog qui illustre a merveille cet...

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Propagande pour un mieux-vivre.

Propagande pour un mieux-vivre.

J’adhère !!! Je n’adhère pas à tout ce peut raconter Jacques Berthomeau sur son blog (voir lien sur le côté) lors de ses chroniques quotidiennes mais pour le coup, là j’adhère à 100%. C’est drôle, moi qui avait songé à développer ce genre de réseau, je...

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Pichon et le crapaud noir.

Pichon et le crapaud noir.

Etant mômes, nous ne jurions que par les fameuses « langues qui piquent » ou autres rouleaux hyper-acides dont nous nous goinfrions à chaque sortie du collège. L’acidité de ces bonbons ultra-chimiques nous faisait vibrer, nous excitait les papilles et...

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